По короткой тропе многоточия
И уйти от вчерашнего холода
Лабиринты разбить одиночества
Сквозь промокшие улицы города
Знаю прошлое нужно вычёркивать
Только время из сердца не вычеркнешь
Жизнь то белая, то снова-чёрная
Да и боль навсегда вмиг не вылечишь
Что же делать? Искать вдохновения
Или жить так, как есть и не париться
Только если так много сомнения
То на действия что же останется
Я опять задалась здесь вопросами
На которых ответы не точные
И ушла любоваться я звёздами
По короткой тропе многоточия…
Свидетельство о публикации №113072703485