Догмы

Все догмы.…А толку?
А проку? Одни упреки…
Забросить бы их на полу
К черту. Опять намеки

Красивое тело млело,
Тлело  в саже.
Наверное так хотела?-
Никто не скажет.

Тебя бы за все убила.
Милый хватит,
И та, что вчера любила
Сегодня платит.

Не спится мне как-то все же.
Боже, не спится.
Он был тем, кем стал – прохожим.
Мне б застрелится.

Все догмы сложить на полку
А проку – одни упреки.
Была к тебе близко, а толку –
Теперь далеко.

И сыплется белый сахар,
Махом просто
И снегом  с таким размахом
Ко мне на простынь.


Рецензии