Страсть

Страстный поцелуй, сейчас мы звери,
Диким чувствам покорились мы.
Ты мочи, сейчас тебе я верю.
Красным в черном мы растворены.
До души тебя я истерзаю,
До любви пробьешь мои сердца.
Мною оживешь, тобой растаю,
Прочитаю мысли все с лица.
Дикий! Дикий! Звери! Просто звери!
Страсть. Огонь. Горящая тоска.
Ты молчи.… Сейчас тебе я верю.
Ты во мне от сердца до виска.


Рецензии