Моя Зльза

Эльза, глупая моя.
Забодала ты меня.
И люблю, и ненавижу я тебя.
Хотела я, тебя с собою
Поселить.
Но, дурная ты еще.
Все кусаешь, все грызешь.
Вот ты, вырастешь большая.
Станешь злее и смелее.
Вот когда ты, поумнеешь,
И тогда войдешь в мой в дом.


Рецензии