В разлуке

Глухим ворчаньем голубей,
Безликим шорохом прохожих
Москва скучает по тебе.
Мы с нею в этом так похожи.

И это «Здесь», и эти «Тут»...
Я продан им в долгов уплату.
Часы стоят, часы ползут.
И только дождь идёт. Куда-то.

Возьми меня в своё «Туда»
В своё немыслимое Далье,
Заря моя, моя Звезда,
Моё счастливое Печалье)

2013, июль


Рецензии