Учителю
Альянс не то, чтоб редкий, но не частый.
А нет его, так вас не упекут
В Сибирь за труд ваш, в общем-то, напрасный.
Сибири в Украине нет теперь,
А Юг – не наказанье, говорят.
И открывает школы нашей дверь
Учитель – наказанье для ребят.
Из всех содружеств – главный на века –
Один. Его дороже в мире нет.
Учитель, полюби ученика,
А ученик полюбит твой предмет.
Свидетельство о публикации №113072700333