Август...
И Илия пророк...
Божией Матери Успение
И три Спаса в срок.
Крест вновь будет износиться,
Мёд - янтарь блестит...
Вновь Господь преобразится -
Плоды все освятит...
И убрус нерукотворный
На солнце заблестит...
Царь Авгарь - "слуга" покорный
Будет не забыт...
А недужных всех целитель
Будет врачевать.
Митрофан, Тихон - святители -
Станут просвещать...
"Одигитрия" нас с вами
В путь благословит...
"Всецарица" всех болящих
Верой окрилит...
Стопу Матери святую
Будем лобызать
И Марию Магдалину
Снова вспоминать.
Матерь Божия скорбящим
Радость принесёт.
Соловецких преподобных
Вспомним в свой черёд...
И двух братьев - страстотерпцев -
Снова на коне...
Август ветром набежавшим,
Прошептал всё мне.
27 июля 2013 г. Татиана Кенпинская.
Свидетельство о публикации №113072703329