без риска оступиться

Свой ритм рассудку подчини,
чтоб сердце билось мыслям в такт,
а разуму моральный суд чини
и о равновесии подписан будет АКТ!

Уверено пройдешь ты по канату
земной жизни, без риска оступиться,
и перейдя на сторону, на Ту,
небесной негой сможешь насладиться.

Но если сердце забыло ритм,
качнет нежданно, в момент неподходящий
и зев откроет свой ИНТИМ.

Нарушив пункты акта
из-за раздора Разума и Сердца,
перед лицом печального предстанешь факта!


Рецензии
Балансировать на грани -
Кайф сам по себе...
И пошёл ты в баню,
Если нужен "акт" тебе!

Юрий Иванов-Скорпион   27.07.2013 12:21     Заявить о нарушении
Сходил в баньку, попарился,
равновесие обрел,
ходить к Маньке каялся
и все таки побрел

Владимир Левушин   27.07.2013 15:11   Заявить о нарушении