Когда пророки отдыхают

Когда пророки отдыхают,
Когда гадалки пиво пьют,
Поэты тихо подыхают
В кольце удушливых минут.

Гримасы подленького быта
Дробят открытые сердца.
Свинья пробила брешь в корыте
И не наелась до конца.

Сломался день, как вол - натружен.
Лихим чертям - большой фавор.
Поэт, ты никому не нужен.
Ступай быстрей на скотный двор.
27 июля 2013


Рецензии
Открываем задвижки - смываем навоз!
Поэт - работяга, не только певец стрекоз!!!)))

Финист Ясный   13.11.2013 15:59     Заявить о нарушении