Купи мне платье бальное...
Ты знаешь, а моя душа танцует,
Хочу бежать за ней, ты должен это знать,
Пусть ветер за спиной моей крыла рисует.
Купи мне флейту – я хочу играть,
На флейте ангел позади меня играет,
А я хочу с ним рядом встать,
Пусть счастье мою душу преполняет
Купи мне жизнь – хочу я вечно жить,
Хочу я солнце в небе вечно видеть.
Хочу я вечно все любить,
И так же, вечно ненавидеть.
Купи мне золото – хочу красавицей я быть,
Чтоб ты любил меня еще сильнее.
Ты знаешь, как же хорошо любить!
Хочу стать лучше и добрее.
Свидетельство о публикации №113072700327