Не отрекайся-люби!..
Пусть волненье уходит в звёздные дали...
Эхо нашей любви поднялОсь-до небес,
Постой, не спеши! Судьба бродит за нами!
Не отрекайся-люби! Забудь ложный образ,
Наважденья свои, как плотный туман,
Вспомни запах весны, наш жизненный компас,
Не отрекайся-люби! Не всё в жизни обман!..
Свидетельство о публикации №113072703250