Твой след остался у порога

Твой след остался у порога
И вновь в безмолвной тишине
Жизнь преподносит испытанье строго
Тебе и мне…
Любовь прошла? А может быть вернется?
Среди заснеженных обидой льдов,
Заснувшая, она проснется,
Воспрянет, сбросит горечи покров


Рецензии