Уходя - уходи

Ты ушел не обернувшись,
Что теперь следить за мной!?
Думал, я склонюсь прогнувшись?
Буду псиною ручной?

Нет , дружочек, не дождешься!
Не там ищешь простоты!
Не склонюсь я! Обойдешься!
Понял смысл поздно ты!

Иди милый, гуляй смело –
По дорожке по крутой!
Твое счастье отшумело!
Уйди с божьей добротой!

Не ищи теперь, не надо!
В моей жизни не мелькай!
Уж прокисла серенада –
Ею слух другим ласкай!

Может клюнет и какая –
Шавка в розовых очках!
Ведь любовь та ведьмовская
Ядом льется на крючках!


Рецензии