Всё расстает, но не Любовь

Всё расстает слова и ошибки,
Встречи и расставания вновь,
И печали, и даже улыбки,
Всё пройдет, испокона веков...
Бриллианты, дома и машины,
Вещи, воспоминания, брод,
Эти женщины и мужчины,
Звери, птицы, полеты ветров...
Всё случается здесь ненадолго,
Накопительство горестный шаг,
Вот вчера ты была девчонка,
А сегодня в прожилках кулак...
Всё расстает, забудется, вспыхнет,
Озарит и исчезнет вот-вот,
Но одно никогда не погаснет
Твоя Вера и Наша Любовь!

27.07.2013г.


Рецензии