от жара чувств слегка дрожат колени

                Юрию Гаркину

То рассказать тебе мечтаю сказку,
То непременно что-то подарить,
Чтоб жизнь текла рекой средь светлых красок,
Хотелось, и смеяться, и любить…

То хочется увлечь летать по небу,
То в водопаде счастья искупать,
То просто поделиться тёплым хлебом,
И крепко от души поцеловать.

От жара чувств слегка дрожат колени,
Волнуясь, разум ищет тропку в рай…
Душа поёт то скрипкой, то свирелью,
И от любви бушует в сердце май.


Рецензии
Приятное произведение о любви.

Евгений Гущин 2   30.08.2013 20:02     Заявить о нарушении