Как страшно...

Как  страшно  захлебнуться  безразличием
Не  ты  ему  ни  он  тебе
Как  в  скорлупе  Все  остальные  от  и  вне
Как  на  бровях  бесполого  наития
Ненужного  ему  и  дважды  мне

Вот  только  грусть  сметает  с  губ  улыбку
И  воды  темные  тоскою  отражают
И  слов  моих  волна  цепляя  нитку
Потоком  рвет  и  в  ужасе  ломает


Рецензии