для любви нет запертых ворот
Если в человеке много зла,
Значит, в детстве был лишён тепла.
Не впустил он ангела любви –
Семена обид травой взросли.
Червь сомнений в разуме живёт,
Обращая душу в адский плод.
Вспыхнет чёрной магии зола,
Встанет боли не одна стена.
Как ужасен ненависти лик!
Разрывает сердце детский крик…
Но стрела любви летит с небес,
Чтобы зверь безумия исчез.
Жаль, что бог иной раз крепко спит,
Под копытами земля дрожит,
Только боль со временем пройдёт,
Для любви нет запертых ворот!
Свидетельство о публикации №113072703204
И ЛЕТИТ земля из-под копыт.
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.07.2013 11:05 Заявить о нарушении
Наталия Рудченко 27.07.2013 15:30 Заявить о нарушении