Доня, моя маленькая доня...
Первые седины на висках,
С вечными вопросами в глазах,
Незаметно выросший ребёнок...
Всё труднее мне на них ответить...
Проще заслонить тебя от бед...
Улыбаюсь я тебе в ответ,
Дар мой, самый ценный в белом свете...
Доня - уменьшительное от слова дочь
Свидетельство о публикации №113072703196