Сказки с того света
Вот, решил вам рассказать,
Как паршиво мне в могиле...
Так, что хочется блевать.
Здесь, конечно, много тех,
С кем на воле я общался...
А сейчас какой-то смех:
Как от них от всех устал я.
Боже, как хочу я к вам,
Но закрыт мне путь на землю!
Да полИт слезами храм:
Он теперь извечно дремлет.
Никогда мне вас не тронуть -
Это очень грустный стих...
Чу! Опять, опять хоронят...
Только б не моих родных!
Свидетельство о публикации №113072703168