Моим Чертенятам

С Новым Веком! Чертенята.
Добрых дел Вам всем, ребята.
Чтоб мечты, все были сбыты.
А мордашки, не побиты.
Хвостики свои, поберегите.
Рожки всем, Вы наставляйте.
И себя, не забывайте.
Вы, болтайте о себе,
О Стране и обо мне.
Берегите Вы себя
И "Наставника" "Крутого",
"Ежика колючего".
Берегите, не сердите,
Пусть Добру, он учит.


Рецензии