Есть магия...

Есть  Магия  сакральной силы
В простом, казалось бы, Словосочетании,
Оживить   способная   столетние могилы,
Или  «Радугу живую» обречь на выцветание.

Слова,  как таковые –  лишь  поленья
От   дремучего,   девственного   леса…
Свет  и  Жар  исходит  только от  горения
Во имя Животворящего Огня, или в гарнире Беса.


Рецензии
Узнаю тебя, повеса!
У камина ты сидишь,
от жара готов уж плов из слов,
вот еще б к нему "гарнир из Беса"!

Владимир Левушин   27.07.2013 15:18     Заявить о нарушении