Настя книжку читала...

Настя книжку читала,
Пообедать убежала.
Ксюша тут же появилась
В книжку сразу погрузилась.
Нас напугала тишина...
Где же Ксюша? Вот она!
Ведь если Ксюшенька молчит,
Значит она уже шалит.


Рецензии