Вернисаж

На вернисаже в ранний час
Издалека заметил Вас.
Померкло солнце, шум затих,
Затмил картины дивный лик!
Но...
Образ чудный разогнал
Ваш дикий визг на весь тот зал,
Когда чей-то пытливый сын
Под юбку к Вам залезть решил.


Рецензии
Голосование ОТКРЫТО! Ждем!)

Рита-Марго   29.09.2013 13:26     Заявить о нарушении