Твоя небрежность

Твоя небрежность, элегантна,
Твой взор играет мной шутя,
Ты, обликом, экстравагантна,
А я, уже, уже, уже, люблю тебя!

Я, весь дрожу,  заворожённый,
Агоний всплеск любовь струит,
Твоей красою, ослепленный,
Огонь, огонь, огонь, души моей горит!

Ах, твоя плоть! Я раб твоих изгибов!
И  глаз твоих, и линий от чела,
И твоих слов, и страстия разливов,
Что дарит бог, мне даруя тебя!


Рецензии