Галя в гости приезжала...
Настя нас с нею поснимала.
День мы вместе провели,
Вспоминали молодости дни.
Как же давно всё это было,
Но ничего я не забыла.
Приятно мне с друзьями встречаться,
В детство, в юность возвращаться.
Свидетельство о публикации №113072703059