С артековским приветом

1.
Кого винить? Винить-то некого...
И дождь и снег и град с утра...
А мне не грустно, нет!!! А мне - АР-ТЕ-КО-ВО...
Терьям-пам-пам... Тара-рара...

Припев:
Туру-ру-рум... Пум-пум...
Тара-ра-рам... Пам-пам...
Теръям-пам-пам...
Тра-ля-ля-ля

2.
На небе - солнце, значит - нет проблем...
А если тучи бросят тень,
Я все-рав-но иду и улыбаюсь всем...
А мне и ночью - "Добрый день!"

Припев.

3.
И круглый год в душе цветут цветы...
Любое гоРРРе - не беда...
А я такой вот я... А я - АР-ТЕК-НУ-ТЫЙ...
А я - Аррррр-тековец-всеееее...гда...

Припев.


Рецензии