Жизнь продолжается

Скажу "Привет!" я утренней прохладе,
порадуюсь вечернему теплу
и своенравной жизненной браваде
на узкой тропке место уступлю...

Я буду просто - радоваться встрече,
мечтать, дарить тепло своё, любя.
а от завистливой и злой картечи
сбегу к вечерне время торопя.

Там, в уголочке маленького храма,
припав к иконе старого письма,
прочту молитву, как учила мама,
припомню строки древнего псалма.


Рецензии