Морская дружба Артека

К 80-летию дружбы Артека и Черноморского флота (7 июля 2012 года)

Нить горизонта, даль бесконечна:
Чёрное море - тайна без края.
В сердце Артека вместе навечно -
     Песня морская,
     Дружба морская...

Ветер и парус - крепкое братство,
Волны и чайки - вечная стая.
Наша удача, наше богатство -
     Песня морская,
     Дружба морская...

Между камнями в шуме прибоя
Плещется время, годы листая.
Снова зовут и зовут за собою -
     Песня морская,
     Дружба морская...


Рецензии