мой... весь... только... не со мной

Мой… Сердцем… Мыслями… Губами…
Одинока… Одна… Вне тебя… Временами…
Отпусти… Не меня… А свои… Мысли…
О другой… Не такой… Как я… Близкой…
Мой… Душой… Мечтами… Телом…
Не смогла… Удержать… Но… Хотела…
Ушел… К той… Другой… Лучшей…
Молодой… Как я… Но… Не заблудшей…


Рецензии