Ужин на двоих

День пролетел и также в лета ухнул,
Как все, что нами прожиты с тобой.
И ужин, как обычно, наш на кухне
Венчает день семейной теплотой.
     Ты всё успела, милая, всё вкусно.
     О, как прекрасен этот ужин на двоих.
     Уходит день, конечно, это грустно,
     Но сколько ещё будет дней таких,

Припев. Чтобы ужин нам под вечер
        День прошедший накрывал,
        Чтобы долго, лучше вечно
        Свет на кухне тёплой свечкой
        Наши души согревал.

Давай, родная, жить, дней не считая.
Закат их красит также, как рассвет.
И лишь на кухне, ужин собирая,
Ты вдруг задумчиво заметишь, сколько лет
     Мы провожаем дни вечернею порою,
     Съедая вкусный ужин на двоих.
     И пусть он нас не балует икрою,
     Хочу, чтоб было больше дней таких.


Рецензии