Очень маленькой душе

Между небом и землёй
Вода расцвечена.
Между адом и тобой
Упали пропасти.
Где-то совесть с головой
В цепи скована.
В очень маленькой душе
Находят мерзости.
В пепел спрятал ты
Каменья горести.
Так скажи что боль
Уходит с сердца вся.
Мне не жаль тебя:
Ты сквозь тело мне
Гвоздь вонзил.
И с этой раны СОЛЬЮ
Кровь и слёзы смыл.


Рецензии