Хочу упасть я пьяной вишней...

Хочу  упасть  я  пьяной  вишней
В  твои  любимые   ладони
И  утонуть  вдвоём  в  затишье,
Луна  там  Солнце  не  догонит…

Я  знаю  все  твои  желанья,
Все  раны, трещинки  любви,
Сиюминутные  признанья
На   алой, огненной  крови…

В  тебя  ворвусь  волной  подкожно
И  впрысну  страсти  эликсир…
Ты  думаешь, мне  это  сложно?
Ты  сам  меня  о  том  просил…

Я  задержусь  навечно  в  сердце,
Чтоб  только  мной  хотел  дышать
И  не  захлопну  свою  дверцу…
Не  сможешь  больше  убежать…

В  тебе  останусь  колкой  розой,
Занозой  вечной  из  шипов,
Недостающей  важной  дозой,
Узором  нежных  лепестков…

То  жарким   факелом  пригрею,
То   перцем  жгучим  обожгу,
То  как   скала  окаменею,
В   пучину  страсти  унесу…

Ты  не  спасёшься  от  напора
Моих  волшебных, нежных губ,
Тебя  возьму  без  разговора
В  кольцо  своих  безумных  рук…

Закружим  мы  единый  танец,
Земную  сказку  на  двоих,
Где  на  щеках  моих  румянец
Оставит  страсть,  любви  мотив…

Мы  встретим  солнечное  утро
С  улыбкой  и  огнём  в  глазах,
Но  я  останусь  вкусом  вишни
На  зацелованных губах…


Рецензии