Хачу к звёздам

Иду со взглядом безутешным
Клик чаек, слился в унисон.
Не надо мне, той музыки планетной
Хочу,я этой внеземной.
Как мудро загадочны звёзды
Там светят,где верят ещё,
Где пламенно красные слёзы
Текут по щекам мотыльков...


Рецензии