16 июня
Пусть птицы поююююют в вышине голубой...
Пусть эхо лесное, покой позабыв,
Сто раз повторит их задорный мотив...
Пусть горные реки, проснувшись с утра,
Подхватят весёлое наше «Ура-а-а!»
Чтоб каждый узнал на Земле человек -
СЕГОДНЯ! НА СВЕТ! ПОЯВИЛСЯ! АРТЕК!
Свидетельство о публикации №113072702918