Замкнутый круг

Тебе кажется рушится мир
И в душе пустота и уныние,
Потускнел в одночасье кумир,
Лето вдруг покрывается инеем...

А ты думал Жар-птицу поймал?..
В этой жизни всё будет ровно
И закружит тебя карнавал,
Ты не понял, всё это условно...

Вот сейчас ты чего-то достиг
И такой у тебя вдруг кураж,
Но ведь это лишь только был миг,
Впереди светит новый мираж...

Ненасытность движет прогресс,
Потребление загнало нас в угол,
Ограничим себя, снова стресс!..
Всё сжимается замкнутым кругом!..

Договор нужен между людьми,
Что нам жить так дальше нельзя,
Строить надо на Вере, Любви
И тогда мир спасётся друзья!..

В.Окороков


Рецензии
Удивительное созвучие с моими "стихами", про Веру, Нажежду, Любовь у меня отдельно., "три имени, три завета, но, если не
будет Вас , - в жизни не будет света"

Спасибо! Замечачельно!

Елизавета Лурье   25.08.2013 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо!Это и есть единодушие!

Владимир Окороков 2   25.08.2013 21:16   Заявить о нарушении