Я

Я - чудовище сероглазое,
Непутевое да голодное.
Я дурная и очень разная:
То тоскливая, то свободная,

То холодная, то болтливая,
То совсем на себя не похожая.
То герой, а то баба слезливая,
То больна, то на ноль умножена.

Не изучена, не измерена,
Пустотой до краёв заполнена,
Я ни в чём уже не уверена.
Не дышу. Рассыпаюсь волнами...


Рецензии