Мы - искры

Мы - искры полуночного костра
Вся наша жизнь жизнь - едва ли до утра...
Так что же - тлеть, стремясь себя сберечь?
Иль вспыхнув, пламя новое зажечь?

Воздать судьбе
И полюбить навеки
Артек в себе,
А не себя в Артеке!

Чтоб мир огнём артековским согреть
Должны мы без остатка догореть...


Рецензии