Стоит крест без имени и знаков...
почернел от времени, изгнил,
на земле где странствовал Иаков,
редкий дождь опять ее омыл.
Кто здесь похоронен я не знаю,
вечность растворилась в бытие,
на псалтыри звонкой я играю,
отдаю печаль свою Тебе.
Как мне жить здесь в пустоши безводной,
мой Господь смири и успокой,
обнови и стану плодородным
верой на земле моей родной.
Дай мне флаг и барабан надень на шею,
дай мне горн, и вострублю Твой славный марш,
о сердцах сынов Твоих радею,
надоела скорбь, тоска и блажь...
Господь, благослови Израиль.
Свидетельство о публикации №113072702848