А душа помнит все...

Ты моё, я твоё.
Именно "Твоё", а не "Твоя",
Я хочу быть не собственностью,
А частью тебя.
Под звук гитары
Вывожу эти строчки.
Если честно, устала
Везде ставить точки...
Конец есть у всего,
Даже, если не помнишь, где начало.
Знай, душа хранит все!
Все, что голова по пьяни забывала...


Рецензии