Памяти воинам-афганцам

Скоро август-день ВДВ.
Скоро август, а тебя больше нет.
Только память прожитых лет,
А тебя больше нет, больше нет.
Вечерами сижу я одна.
За окном то осень, зима.
Где же ты теперь, милый друг?
Посмотри как красиво вокруг,
Как деревья твои подросли
В саду, где объяснились в любви.
Не пойдешь ты со мной на парад.
И друзья твои  крепко спят.
Скоро август-день ВДВ.
Скоро август,а тебя больше нет.


Рецензии