Хрустальный Артек

К 45-летию лагеря «Хрустальный»

Почему кипит в Артеке
Жизнь весёлая с утра?
Поселились здесь на веки
Дел хрустальных мастера.

Утверждать берёмся смело,
Пусть узнает вся Земля:
Непростое это дело -
Обработка хрусталя.

Но идёт работа быстро -
Здесь для каждого, для всех
Отливают самый чистый
Рассыпной хрустальный смех.

В небо он летит, как птица,
Светит солнцем с высоты,
Изо всех окон струится
Смех хрустальной чистоты.

А когда ложится вечер
На лазурный небосвод,
Зажигает, словно свечи,
Звёзд хрустальный хоровод.

В небе солнце веселится
И поёт морской прибой...
Здесь готовы поделиться
Смехом звонким и с тобой :)


Рецензии
Здорово Павел !!! Выйди на сайт Артека и отправь стих для передачи Хрустальному -- там хорошо примут -- Я свои послал так --- и директору и на форум с просьбой передать внучке -- отпечатали, передали и отчитались.

Сергей Скала   02.10.2014 20:16     Заявить о нарушении