Будь здоров! Недобрые истории
Кнопку друзья подложили в кроссовки...
Кончилась быстро весёлая смена -
Мальчик в больнице. Диагноз - гангрена :(
Вася - спортсмен, медалист, чемпион -
Прыгнуть с солярия вызвался он...
Васе - почёт!!! Только в гипсе бедняга
Не покорит ни за что Аю-Дага :(
Ягод зелёных ребята нарвали,
Другу в столовой в компот накидали.
Думали дети - прикольная шутка...
Кончилось всё промываньем желудка :(
Аля со всяким поспорить готова:
С пирса нырнуть - это проще простого...
Немудрено, что у юной спортсменки
Шишка на лбу и разбиты коленки :(
Храбрым полярником станет Тарас -
Десять пломбиров съедает за раз...
Вместо массовки и вместо кино
Он в изоляторе смотрит в окно :(
Жалко красавице первой, Наташке
Модные мять под панамкой кудряшки…
Но дефиле не обходятся даром –
Кончиться солнечным могут ударом :(
Будет Захару завидовать школа!
Будет загар его, как «Pepsi-Cola»...
Горько вздыхает вожатый в итоге,
Мажа Захару кефиром ожоги :(
ЗЫ:
С солнцем опасны подобные шутки…
Место кефира в вожатском желудке ;)
Свидетельство о публикации №113072702802