Под поверхностью угрюмой...

Под поверхностью угрюмой
Тёмный сад зловещих снов
Мрачный мир прогнивших трюмов
Россыпь рёбер, черепов…

Там в ущелиях подводных
Сети, лодки, якоря
И чудовищ сон, голодных
Там не теплится заря

Среди водорослей, тины
Догнивают сундуки
Каравеллы, как руины
И белеют костяки…


Рецензии
Мрачное стихо

Холопайнен   12.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.