Силуэт
луна заглянула в окно.
В страхе бросился в тень-
недосмотренный сон.
Бледно- мертвенный луч
осветил, на стене полотно.
А на нем силуэт той,
в которую был я влюблен...
Сколько дней, пролетело
с тех пор, сколько лет,
но о стену безмолвия
бьюсь я все снова и снова...
Вот опять я рисую твой,
в прозрачной ночи силуэт.
И опять ты уходишь,
не сказав ни единого слова.
Никогда не забыть все,
что было с тобой и со мной.
Никогда не вернуть нам,
тех слов и счастливых мгновений.
Закрывается дверь
за моею усталой спиной,
там останутся только,
былого, прошедшего тени.
Время - бурный поток,
нас из мрака выносит на свет.
И нельзя угадать все,
что будет с тобой и со мною.
Но опять я рисую твой,
в прозрачной ночи, силуэт.
И закрытую дверь
за моею усталой спиною...
Незаметно подкравшись,
луна заглянула в окно.
В страхе, бросился в тень
недосмотренный сон.
Бледно- мертвенный луч
осветил, на стене полотно.
А на нем силуэт той,
в которую был я влюблен...
Рей. 28.11.2011 год.
Свидетельство о публикации №113072702764