Написанные рецензии

На мираж, мы не тратим дыхание.
Замирает ведь сердце у нас.
Ведь, мираж не достанешь рукою.
Хоть пол века, к нему иди.


Живем мы на Земле,
Уж сколько лет.
И вот Земля,
Уже Звездою стала.
И все гляжу я,
Все гляжу,
Но, вот Медуз,
Не замечаю.
(с Медузами сравниваются
Звезды)


А облака ведь,
Состоят из льдинок.
А первородство наше,
Ведь не лед.
Родимся мы, в крови
И боли.
Вот так, родится
ЧЕЛОВЕК.


Был Могучим и Великим,
Русский наш язык.
Гибнут люди, на Планете,
А не наш Язык.


Правила писать,большого ума
И не надо.
А правила, ведь для того,
Чтобы придерживаться
Надо.
Нарушить правила,
Всегда нам хочеться
И надо.
А жить в тиши, совсем
Не надо.


Вот где, поставить запятую?
Чтобы помиловать, а не казнить.
Но, мы часто ставим запятую,
Не там, где надо ей бы быть.


А, снайпер ты, за фортепьяно.
Отбрось винтовку,
Всем лучше станет.
Пиши всем песни, стихи пиши,
Чтоб всем нам было до Души.


Я не пишу Вам свое мненье.
Но, очень интересно мне,
Ведь Вы, о троне написали.
Неужеле, обо мне?


Есть дом, за городом и у меня.
И озеро там есть, затянутое
Сеткой.
И также, Частное зовется ведь оно.
Но я, хожу туда купаться.
 


Рецензии