Одиночество

 Когда же встречу я её, ту с которой будет классно!
 Надеюсь скоро пройдёт моя печаль и  одиночество ебучее!
 Как будто не целиком, а поделён на два, и вычтены все чувства,
 Стал как баба ныть, писать смазливую ***ню, не от хорошей жизни я,
 А от того что скукота порой и делать нечего, когда один ты, поделён на два и вычтены все чувства,
 Как будто выжатый лимон, не нужен никому без сока! ....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.