Флейта-душа

Мое сердце на флейту похоже,
То трелями тихо играет,
То тихо играет и нежно,
То громко, призывно взывает.

То плачет, а то – смеется,
То быстро играет и громко,
Что уши заткнуть хочется,
А то – очень мутно и томко.

Когда на меня ты смотришь,
Мелодии тише концерт.
Хочу, чтобы стал реальным
Союз двух серебряных флейт


Рецензии