Если мы бы могли угадать

Если мы бы могли
Угадать
Иль предвидеть,
Почему всё
По полочкам
Не разложить,
Вас мы любим
Одною любовью,
Другую - иначе.
Ну, а сердце -
Его не забыли
Спросить.
Ваше мненье
Совсем для него
Не указ.
Как решит, так
И будет. Приказ.
И совсем я не
Рада такому
Раскладу.
И зачем Вы
Меня привязали к себе.
Да, живите, как жили.
Нельзя. Вот об этом и я.
27 июля 2013 года.


Рецензии