Любите жизнь

Любите жизнь мои друзья,
Любите каждое детя.
Ведь дети,-золота души,
Как птица в ветре трепещи.
Любви познай цветущий плод,
И знай,что ты не одинок.
Любите жизнь любите бога,
Туда и будет вам дорога.
Прекрасный свет согреет сердце,
Которое давно, никто не согревал....


       


Рецензии