это - любот!

1
ты сентиментален?


2
а ты не бот ли?


1
нет. а ты?


2
мот, и бот...
зато - не без бот)
имею навалом к тому же забот...
чтоб отвечать на подобный вопрос
того, кто лукавит, мол будто не бот


1
я в шоке!


2
ты не бот.
ты в шоке


Рецензии